Eu acredito em Anjos!



Sempre acreditei em anjos e, por acreditar, sei que eles estão sempre a minha volta, cantando em meu ouvido, alegrando meu coração com sorrisos e com cantos de vida e amor.
Sempre acreditei em anjos e, por acreditar, sei que eles estão sempre ao meu lado, amorosos, gentis, atentos aos meus passos, comprando minhas brigas, me protegendo da língua venenosa da inveja e da maldade, estendendo a mão quando fraquejo, oferecendo ombro, colo, abrigo e respeito incondicional ao que sou e vivo.
Sempre acreditei em anjos e, por acreditar, sei que eles estão sempre de coração aberto para o meu olhar, meu sorriso, meus gestos de afeto, minhas manias, minha alegria, minha indignação, minhas lutas, meus sonhos coletivos ou secretos.
Sempre acreditei em anjos e, por acreditar, sei que eles me aceitam nas minhas imperfeições, perdoam  meus erros, me encorajam, acreditam em mim, na bondade do meu coração, no meu amor  e no quanto desejo, rezo e luto pelo bem-estar de cada um deles.

Eu acredito em Anjos.