" NENHUM LAMENTO SE OUVIRÁ "

Quero morrer recostado

a um livro de Virgílio, ou

como Petrarca a sonhar

com Laura, a musa de sua vida.

Nenhum lamento se ouvirá,

bela foi ela, a emoldurar

canções de amor, fazendo

da terra um paraíso.

JAMIL HAMAS