Gesto...

certa feita...

visitando à uma igreja...

de beleza sem igual...

num lindo e bucólico lugarejo...

bem perto daqui onde moro...

sentado no primeiro degrau da escadaria...

encontra-se um mendigo...

com suas vestes em desalinho...

longas barbas e cabelos...

olhou bem fundo em meus olhos...

e num gesto espontâneo...

estendeu suas mãos calejadas...

senti naquele momento...

que tão somente ele queria...

um pouco de amor e carinho...

meu coração naquele instante...

se encheu de compaixão...

estendi-lhe as minhas mãos...

e num longo aperto fraternal...

vi surgir naquele rosto tão marcado...

um doce e iluminado sorriso...

como querendo me dizer...

obrigada minha irmã...

precisava muito desse calor...

imanado de sua mão amiga...

pois a vida é tão sofrida...

para quem tem esta triste sina...

...às vezes precisamos só de um olhar amigo,de uma mão que se estenda,de um sorriso que trás um alento à uma dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303597
Classificação de conteúdo: seguro