ALMAS FAMINTAS DE BOM ALIMENTO ...


Olho em volta e vejo (de cima do monte) um cenário de almas famintas de bom alimento; anêmicas, desestruturadoras da realidade, colocando por terra os sonhos de quem ainda consegue sonhar...

Olho em volta e vejo almas famintas de bom alimento; anêmicas, sem rumo, andando em círculos num deserto frio, duro, hostil, sem saber onde ir, sem um porto seguro onde ancorar o barco da existência e permanecer...

Olho em volta e vejo campos verdejantes e excelentes para que almas famintas possam saciar a fome de bom alimento que faz com que o mundo pareça um lugar inóspito e inconveniente à sobrevivência nossa de cada dia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/05/2013
Código do texto: T4303682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.