TEMERIDADE

Foi uma brisa, quase nada,

Um olhar fugidio,

Um esboçar de sorriso,

Um toque de cetim

Mais nada...

Mas, ficou na pele como marca,

Feriu os olhos como brasa,

Levou tudo como um tornado,

Apagou o riso,

Abalou a morada,

Destruiu a cidade

Temeridade...

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304277
Classificação de conteúdo: seguro