A  SONHADORA...

A sua janela... é platéia, à sua frente as melhores visões dos cenários* multicoloridos criados pela sua mente fértil.  *NELE SÓ ACONTECEM COISAS BOAS!!!
E em seu silêncio observava a vida acontecendo,  e por ela ia passando e distribuindo os seus sonhos, sem desistir, sem entristecer.
Sem desistir de encontrar a sinceridade, a solidariedade e verdadeira amizade no jeito de cada pessoa que passa pela sua vida.
Um dia a tristeza lhe abateu, e ela chorou, chorou, passou um tempo desiludida e sem vontade de nada.
Mas nunca deixou de acreditar e nunca irá desistir dela mesma e muito menos dos seus sonhos, pois são eles todo o alimento da alma.
As suas lágrimas, ela as seca com mais sonhos...
Guarda bem dentro uma certeza tão grande que nem ela própria entende de onde vem tanta esperança!
A VIDA é assim linda, perfeita, se choramos devemos ao
enxugarmos as lágrimas, diante do espelho, darmos um largo sorriso para nós mesmos "e dizer:
EU NÃO VIM A ESSE MUNDO PARA SER INFELIZ."
________________________________________
________________________________________


Aurenyeva Poulaininsky
Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.