Saudades do Fado

Na periferia do lago fico

O que é que eu indentifico?

Sons,sons do alto mar

Os sons vem vindo,lentamente vem vindo

Sinto diferente melodia

Da música brasileira desigual

São sons,sons que vem de Portugal

É o fado trazendo vozes

Ancestrais parentes portugueses

Para cantarem neste momento

O fado,maravilhoso fado

Vencendo a barreira tempo-espaço

Festival de música portuguesa

Agora mesmo neste terraço.......

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 23/05/2013
Código do texto: T4305304
Classificação de conteúdo: seguro