Apenas UM na Unidade

De mim mesmo

Constantemente me despeço

Para constantemente me reencontrar

Tenho falhado nesta despedida

De querer ao próprio eu abandonar

Sempre reencontrando o eu,eu

Que eu quero me libertar

Somente abandonando o meu eu

O meu EU verdadeiro,meu verdadeiro EU

Poderá em plenitude desabrochar

Não quero continuar à ser dois;

Eu e mim mesmo,se posso ser apenas um:

Eu mesmo

A verdadeira liberdade é encontrar-se ;

Na Unidade por toda a eternidade

É ser apenas UM:

Um com as flores

Um com o mar

Um com os rios

Um com as nuvens

Um com todas as pessoas

Um com a Terra

Um com o sistema solar

Um com a Via láctea

Um com o Universo

UM com o UM

Apenas UM e nada mais........

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 23/05/2013
Código do texto: T4305319
Classificação de conteúdo: seguro