Desêspero de um Naúfrago(No Mar da Vida)

O mar agita-se violentamente

A chuva cai torrencialmente

O azul do céu desaparece

E os horizontes parecem não mais existir!?

A saudade da calmaria é enorme

A escuridão da noite é terrível

Em vão procura-se uma luz

Que perdeu-se na tempestade

Quando voltarão as estrelas à´brilhar?

Os pássaros à cantar?!

As crianças à brincar!?

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 23/05/2013
Código do texto: T4305344
Classificação de conteúdo: seguro