Zé disse

que ia aparecer na TV,

Zé disse

que atravessou o Brasil a pé.

Zé bebe canha

mas diz

que é homem de fé,

Zé não para um segundo,

é andarilho

e tem ligação com o outro mundo,

mas talvez tudo isso

seja fruto de sua mente

que lhe mente

e no fundo

não sei quem é o Zé.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 23/05/2013
Código do texto: T4305440
Classificação de conteúdo: seguro