***Vontade***

Me deu uma vontade de te amar

De deixar o coração falar,

Sem redeas,

Se apaixonar.

Me deu uma vontade,

De deitar em seu peito,

cochilar sem medo,

de acordar e nao ter mais você.

Me deu uma vontade de te abraçar,

Fechar os olhos,

Sentir seu carinho em minha face

Vontade de cheirar seu cheiro,

me aninhar em cima de você.

Cavalgar até desfalecer,

beijar até a lingua doer.

E sem pressa,ficar junto de você,

Até o dia amanhecer.

clautiete
Enviado por clautiete em 24/05/2013
Código do texto: T4306518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.