Importante

Não tive tempo de perceber quando foi que você se tornou assim tão importante.

Mas agora vejo que o importante mesmo é como você me faz sentir, é o tamanho da importância que você me dá.

O importante é a intensidade do tempo que passamos juntos e de como posso me ver dentro do seu olhar.

Importante é você se importar comigo e com aquilo que é importante pra mim.

Importante pra mim é ter você., é estar com você , é ser sua e de mais ninguém.