Você é o sol

Hoje

O sol quis te saudar,

porém, não te encontrou.

Foi então que ele chorou,

e foi em forma de chuva,

que lágrimas se puseram a rolar.

E tanto e tanto chorou,

que a terra se encharcou.

E quando tu voltastes,

ele nem conta se deu.

Foi então que chorastes.

E o sol emudeceu.

Parou de chorar.

E o mundo todo sorriu,

mas tivestes que retornar,

e o que de belo, não viu.

Pois não achou você...

Não deixe assim.....

Seja um bom dia.....

Seja uma boa semana...

Não importa

Mais sorrias

E se chorar

Chores por amizade

Por alegria

E por amor.........

Não importa

Seja como for

Mais faça seu choro

Ser radiante

Como o sol

Que te saúde todo dia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.