Noite a procura

Nesta noite

Estou disposto

A olhar para o céu

E procurar respostas

Discretas e afáveis

Para meu coração

Boa noite

Onde quer que esteja

Está é uma romântica noite

Ninguém e nada me impedira

de meu amigo eu te encontrar

Nesta noite

Me sinto mal...

Tão mal

Você não pode imaginar

Os caminhos que percorri

Estou esperançoso...

Esperançoso para me encontrar

Boa noite

Meu amigo

Onde quer que esteja

Está é uma romântica

E solitária

E procuro meu amor

Mais pra mim

Basta um amigo

Encontra

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T430761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.