Nem tudo é facil

Nem tudo é Fácil...

É difícil fazer

alguém feliz,

Assim como é fácil

fazer triste.

É difícil dizer

eu te amo,

Assim como é fácil

não dizer nada.

É difícil ser fiel,

Assim como é fácil

se aventurar.

É difícil valorizar

um amor,

Assim como é fácil

perdê-lo para sempre.

É difícil agradecer

por hoje,

Assim como é fácil

viver mais um dia.

É difícil abrir

os olhos e enxergar

o que de bom a vida

te deu,

Assim como é fácil

fechar os olhos

e atravessar a rua.

É difícil se convencer

de que se é feliz,

Assim como é fácil

achar que sempre

falta algo.

É difícil fazer

alguém sorrir,

Assim como é fácil

fazer chorar.

É difícil

se pôr no lugar

de alguém,

Assim como é fácil

olhar para

o próprio umbigo.

Se você errou,

peça desculpas...

É difícil

pedir perdão?

Mas quem disse

que é fácil

ser perdoado?

Se alguém

errou com você,

perdoa-o...

É difícil perdoar?

Mas quem disse

que é fácil

se arrepender?

Se você sente

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.