Presença

Minha querida

sua presença

já é o presente que

se almeja

Só apareça e eu ficarei

satisfeito

pois o amigo ao qual abro

os braços

pra mim é um amigo querido

que basta q eu o veja e lhe

de um abraço

e serei o ser mais rico

do mundo

quanto mais de meu universo de

trevas

Lá você é a luz que ilumina

meu mundo

meu coração e

minha alma negra

e com o coração em fogo

ardentes que deixaste

ainda mais aqueces meu

coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.