incógnita

Sou uma incógnita...

Pois nas trevas em que eu habito...

E nas trevas do meu espírito ...

Mesmo assim não sei como mais consigo ..

Embora muitas das vezes muito triste...

Com a própria vida...

Procura nas penumbras do dia a dia...

Nas penumbras que muitas vezes me segam o olhar..

Consigo mesmo assim....

Vislumbrar , a necessidade que se faz....

De mesmo em minha tristeza...

Encontrar alegria onde nada acho...

E subir ate o espaço..

fugindo da minha própria tristeza..

Pra te mostrar beleza...

Com muita clareza...

Busco no meu céu nublado...

Uma estrela perdida ao acaso...

Pra no seu céu colocar....

Um brilho pra te iluminar...

Nos meus dia chuvosos , espanto as nuvem..

Para um raio de sol poder roubar...

Só pra seu dia aquecer e consolar...

Pois mesmo que nunca possa toda alegria que quero encontrar

Mesmo assim não consigo ver a tristeza do seu olhar..

Nem posso imaginar um tristesa em seu semblante vislumbrar...

Então das trevas em que eu habito , pulo pra longe...

espanto do seu espírito nem que seja com um grito...

Toda a tristeza que possa te incomodar...

E apos em seu rosto vislumbrar um brilho...

De um sorriso , ja me sinto bem mais tranqüilo...

E nas trevas que eu habito , volto a me retirar...

Mesmo que você nunca venha me procurar , ou me consolar..

Deixo a ti o que não encontro , mais nem por isso posso..

te negar , pois o que me consola só por um instante..

é o brilho do seu olhar...

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.