Se o vento falasse

Se o vento falasse,

Faria uma pergunta pra ele!

- Passaste por lá hoje?

Como ele está?

Está feliz?

Pensa em mim?

Por que essa ausência?

O vento nada me responde!

Fica indo e vindo,

E não me diz nada de lá!

E eu aqui a imaginar,

Se o vento não fala,

Por que não me leva até lá?

Mataria esta saudade,

Antes que ela mate a mim!

Vai vento, vai até lá!

Diga que estou aqui sofrendo!

Com uma saudade tão grande,

Sem saber como ele está!

Eu não me acostumo com esta distância,

Que teima em separar-nos,

Eu aqui, ele acolá!

Um dia sei que ficaremos juntos,

E vamos nos amar!

Vai ser um amor tão grande,

Nada nem ninguém vai nos separar!

Fico daqui a imaginar,

O que está fazendo agora?

Tocando em uma roda de amigos?

Trabalhando, brincando?

Lembrando de mim?

Será que se esqueceu,

Que na caladinha da noite,

Virá velar meu sonho,

Cantar suas canções,

Que um dia compôs pra mim,

Numa noite de luar?

Vai vento, sejas também meu amigo,

Diga pra ele vir sem demora,

Pois estou aqui a espera-lo!

Diga que no meu peito,

Tenho um coração batendo forte,

Com uma vontade louca,

De ser abraçada por ele,

Como nunca antes alguém,

Pudesse abraça-lo!

Diga que venha de mansinho!

Não precisa me acordar,

Só de saber que está aqui do meu lado,

Dormirei mais feliz!

A noite está tão fria,

Peca-lhe para cobrir-me com seu corpo!

Quero dormir e acordar,

Sentindo seu cheiro gostoso,

Exalando dentro do meu quarto,

Só assim terei certeza,

Que velaste o meu sono,

Que eu sonhe alto,

Falando seu nome que é Sonho,

Que numa noite solitária,

Encontrei-o beira mar!

Quero voltar aí um dia,

E abraça-lo como naquele dia,

Com sofreguidão,

Até o raiar do dia,

E nunca mais dele me separar!

Boa noite sonho!

Já não sonho só,

Tenho a lua lá do alto,

Iluminando meu quarto,

Esperando você chegar!

Vai vento diga a ele,

Do jeitinho que lhe pedi!

Não se esqueça de voltar,

Traga ele contigo,

Vou ficar a esperar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/05/2013
Código do texto: T4309124
Classificação de conteúdo: seguro