AINDA É CEDO

Ainda é cedo amor

Continue no seu sereno repouso

Continue sonhando, pois breve o sol surgirá

Sua claridade então, por certo o despertará

Inundando todo o seu ser com seu calor

Ainda é cedo amor

Não acorde ainda, por favor...

Deixe que eu continue a admirar

O seu doce sono, onde os sonhos

São todos realizados

Ainda é cedo amor

Continue no seu repouso sereno

Pois o despertar é tão incerto

Que o bom é não ser desperto

Meu desejo é vê-lo...assim...só mais um instante

RJ, 27/05/2013

Nuvem Clara