LEMBRANÇAS

Fecho meus olhos e vejo sua imagem

Como num replay revejo nossos momentos

Breves sim, porém muito significativos

De cada um deles trago uma lembrança

Abraços, apertos de mãos, risos...

São lembranças para sempre

Momentos intraduzíveis

Na nossa linguagem comum...

Sentimento contemplativo

Estado de graça por tempo sempre

Meditando sinto nunca estive tão distante

Da minha realidade da vida...

RJ, 26/05/2013

Nuvem Clara