ENCONTRO
Lentamente, aproxima-se da flor, tocando suas pétalas…
A flor, está ali para dar…
A borboleta apenas para receber,
sem deixar marcas,
deixando-se levar por aquele encontro perfeito.
Eis o encontro da fauna e da flora…
Eis o encontro da objetividade com a subjetividade...
A simplicidade e a exuberância...
A prosa e a poesia...
Ana Flor do Lácio