SOL ALÉM DO HORIZONTE 


Prosa poética. 

Existe em meu céu nuvens que assustam
Em dias chuvosos inundam meus rios,
Fazendo enxurrada no leito dos olhos
Levando de mim meus nacos afora...
 
Em meu plúmbeo céu de nuvem tristeza,
Ventania pensamento, redemoinho de lixo,
Leva mica de alegria e ventura
Descem em rios... Sonhos contornam e submerge,
Quase afogando nas correntezas dos dias...
 
Existe em mim vendaval de agonia, batendo
Janelas d' alma fechando portas da esperança,
Que prendem em canções ululantes do medo,
Existem em mim momentos de vazio... Mas...
 
Existe um céu onde Teu olhar me vê
Que me leva a voar além do horizonte
Nas asas da FÉ quando quero,  posso crer,
Voar além dos montes onde o Sol É mais que pura Fonte.