VAIDADE INSÔNIA E PROZAC

O que fazer quando meu corpo não encontra conforto

E minha mente não encontra a paz que preciso

Quando meus sonhos são tolos, e o que busco é impuro

...lixo

Ponho um sorriso forçado no rosto

Uma roupa nova e uma

...meia furada

Foda-se!

Quem se importa com isso?

Como um beijo sem gosto

Fruto amargo nos lábios

Espinhos sobre a cama

Com...

Prozac a la carte

Corpos alheios

Onde sacio meus desejos

E me sinto à vontade

O céu numa cor

Que não sei o nome

Com o sol se pondo

Instiga meus medos

Me deixa insone e covarde

Marcelo Lopez

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 30/03/2007
Código do texto: T431313