***Quero me apaixonar***

Ai que vontade de me apaixonar...

sentir aquele frio na barriga.

Querer só pra mim,

Sem dividir,

Ser egoísta!

Beijar na boca,

de coração palpitando.

Deixar de ser minha,

e ser sua...

Sentir saudade no peito...

Querer o seu beijo todo dia!

Que vontade de me entregar assim,

sem reservas,

sem medos.

Que vontade de deitar juntinho,

e amar no escurinho,

dizer ,

"eu te amo"

baixinho.

Que delicia seria,

Ter só pra mim o seu dia,

ser dona da sua alegria.

Que vontade,

de ter um coração pra ouvir,

bater só pra mim.

Ah...!

Que bom seria me apaixonar!

Mas o que fazer,

Se não tenho ninguém pra amar?

clautiete
Enviado por clautiete em 28/05/2013
Código do texto: T4314099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.