Ânsias Fraternais


É como se eu estivesse te vendo
Reverenciando-te em apreços
Flui o desejo mutuo à lembrança
Rogando ânsias fraternais

Não é só o carinho que anseio
Mas os afluentes em nosso pier
Tu és meu amuleto e minha cruz
Onde aliviado a seu lado posso carregar.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/05/2013
Código do texto: T4314349
Classificação de conteúdo: seguro