Sobre a vida

Viver é poder sorrir, chorar e aprender que se aprende viver, quando se percebe que assim como na matemática, e em tudo que a gente faz, é preciso treinar. É preciso errar para aprender. O treino terá de ser árduo, muitas vezes o cansaço, fará com que a vontade de desistir o impeça de praticar, mas não deixe que isso se sobreponha ao gosto pela vida. Viver é poder ser feliz, mesmo quando não se tem tudo, até porque nós não precisamos de tudo pra viver. Viver é poder dormir triste, e acordar no outro dia preocupado, mas com a certeza que tudo dará certo, e mesmo que o inverso ocorra, vale a pena continuar, vale a pena aplaudir a você mesmo, o importante é que você reconheça que deveras és um vencedor. Se preocupe com você, queira sempre estar melhor do que o dia que passou, assim aprenderá que viver é saber entender que pra saber viver é preciso que, antes de qualquer coisa, haja curiosidade no amanhã, mas que o hoje é muito mais importante nas nossas vidas.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 29/05/2013
Código do texto: T4314455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.