images?q=tbn:ANd9GcTFNsOodAPZyDL5d_yRz_M34WmuE-3NXO8eVrrW-aOV1uGrV7z9PQMistério do amor

 
Hoje, olhando da varanda,  o céu azul e o sol brilhando no horizonte, tudo tão belo e perfeito, fiquei a pensar na vida, no mundo, no tempo, em nós!
Enquanto eu meditava sobre tantos mistérios, o dia ia se transformando em noite.
O sol, uma enorme bola vermelha, aos poucos se escondia na linha do horizonte e agora já tinha perdido a sua intensidade.
Ainda dava para ver o seu brilho no céu coberto de um lindo tom alaranjado.
Então pensei comigo mesma, que o dia e a noite na verdade é só uma ilusão, eles são sempre iguais, estão sempre juntos mesmo separados, assim como os amantes que vivem distantes um do outro.
Pois o sol está sempre lá; acima ou abaixo da linha do horizonte, está sempre a brilhar.
Enquanto o dia termina aqui, ele continua a brilhar do outro lado do horizonte.
Assim também acontece com todos os grandes amores.
Mesmo estando distante nunca estão sós, pois existe a presença constante nos corações apaixonados, como o calor do sol a aquecer.

E por isso sei que mesmo estando para sempre separados, o amor que nos une nunca terá fim.
Somos como o dia e a noite, cada um do lado oposto do horizonte, mas sempre irremediavelmente juntos.
Porque assim está escrito no livro da vida desde sempre.

images?q=tbn:ANd9GcQO2jalcWw9YW5i63LIHPfJnedGM_idJeXpShQRLsAnRwi8zC9vZg



(REEDIÇÃO)