DIFERENÇA DE REPRESENTANTES DO POVO PARA PRODUTOS PIRATA ...


Sociedade que se diz autossuficiente, é na verdade frágil e cheia de limitações, onde manda quem diz que pode e obedece quem diz que tem juízo – como exemplo, apresento a questão que devia ser um exemplo de justiça social e termina sendo um exemplo de vergonha, onde temos a categoria dos que se dizem representantes do povo (e acho que eles não estão com competência nem pra representar a si mesmo), e, entre eles, os escassos exemplos de retidão (exceções) terminam sendo o que se pode dizer de uma característica de um representante do povo. O restante (infelizmente a maioria) vive de pizzas, falcatruas, jeitinhos, arrumadinhos e gatunagem (usando uma palavra menos rude)...

Em meu achômetro a diferença entre um representante do povo e um produto de pirataria é que o segundo custa pouco e quando a gente quer descarta pelos lixões das esquinas da vida...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/05/2013
Código do texto: T4317151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.