UMA FLOR - (PROSÓDIA DESRITMADA)

UMA FLOR - HORÁCIO F. COSTA

COMO DAR UMA FLOR À UMA FLOR?

NÃO, NÃO POSSO DAR UMA FLOR

UMA FLOR, É ARRANCADA, ESTIRPADA, CORTADA - SEPARADA DA VIDA.

E QUANTO VOCÊ, É UMA FLOR VIVA,

VOCÊ É A ESSÊNCIA DA VIDA EM FLOR

VOCÊ TEM O BRILHO, COR PERFUME - QUE PERFUME DE FLOR!

SINTO O PRAZER DE TE PRESENTEAR NÃO COM UMA FLOR,

MAS TE PRESENTEIO COM PLANTA FLORADA

COM COR, COM CHEIRO, COM TOQUE TEXTURA... VIDA.

SERIA IGUAL A VOCÊ, NÃO FOSSES TU A FLOR MAIS BELA

E NESSE DEVANEIO DESESPERADO O QUE DIZER?

ÉS FLOR, ÉS REAL, ÉS TOQUE; ÉS VIOLETA MÃE MULHER.

=& Rio, 30/05/2013. &=