HARMONIA E PERFEIÇÃO


Prosa poética
 
Numa perfeita harmonia,
Em simbiose total,
Ali exposta aos encantos à flor,
Deu-se ao desfrute a borboleta,
Em paixão a natureza
Ambas em concordância
Cumpriram ato de amor,
E nas asas da borboleta
Celebra a beleza da flor.