PRECE A UM AMOR PERDIDO QUE NUNCA CHEGARÁ A SER EX

Recordar...viver duas vezes...Sim, viver duas vezes um momento de amor; um instante de incerteza, uma hora de felicidade, enfim, reviver coisas boas e más, belas e feias que fizeram parte de uma vida e que jamais serão apagadas por completo. Recordo...e minhas recordações eu as compáro como um disco num pick-up, quando a agulha enrosca e faz com que um mesmo trecho de canção seja repetido por várias vezes. É como um video-tape dioturno, que se desenrola na menina dos meus olhos e criam forma no ar. Sim, até parece que só me aconteceu uma coisa no passado. Aquele rosto, meigo, enfeitado por um sorriso juvenil. Os cabelos não era curtos nem longos, mas, se adaptavam a qualquer tipo de penteado e, quando despenteados, davam, ainda, maior realce à sua beleza de menina-moça. Aqueles olhos que mais pareciam duas estrêlas a indicarem um caminho bordado de flores. Boca rosada que raras vezes beijei. Sim, foram raras. Recordando, talvez, eu esteja vivendo três vezes, pois, duas, eu a tive em meus braços. Foi a fase mais feliz da minha vida. Por que a perdi ? Não sei...!...Talvez por falta de maior experiência ou medo de assumir um compromisso mais sério naquela oportunidade. Talvez, porque a gente só aprende a dar valor às coisas depois que elas estão longe de nosso alcance. Sim, é isso. Agora eu sei. Eu sei, também, que agora é tarde demais. Descobri, num futuro errado, um amor que vivi no passado. ( Aquele rosto, meigo, enfeitado por um sorriso juvenil. Os cabelos não eram curtos, nem longos, mas, se adaptavem a qualquer tipo de penteado e, quando despenteados, davam, ainda, maior realce à sua beleza de menina-moça. Aqueles olhos que mais pareciam duas estrêlas a indicarem um caminho bordado de flores. Boca rosada que raras vezes beijei. Sim, foram raras.)...Hoje, não a quero mais. Que vou amá-la sempre tenho absoluta certeza. Vou amá-la toda as vezes que avistar um "parque de diversão"; todas as vezes que ouvir "Minhas Lágrimas" num rádio ou numa sonata tocando. Vou amá-la no silêncio, nas trevas e, sua felicidade, será a minha. Meus sentimentos, a outro alguém, serão convertidos em amizade, serenidade, paz e tranquilidade, pois, amor, é só pra você. Você que é o objetivo constante em minhas recordações; você que é um pouquinho de mim, pois eu a sinto do lado esquerdo do meu coração; você que é meu único amor, impossível e inesquecível; você que é a própria razão do meu viver. Adeus, amor...Em meu coração ficará sempre guardado nossos momentos...meus momentos, pois, voce, talvez, nem pense mais em mim. Más, não faz mal...fui eu quem quis assim. Não devo lamentar-me. Não devo nem ao menos pisar o seu caminho, pois, poderei manchar sua pureza que é branca como a neve; que é pura como a brisa. Adeus, amor...viverei só e ao mesmo tempo estarei sempre contigo. Adeus...adeus...