OS ENCANTOS DO AMOR

OS ENCANTOS DE UM AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Os encantos de um amor apaixonado e vibrante

são o alimento da alma...

Vive-se melhor, o mundo fica todo azul,

as alegrias se multiplicam, a vida

se renova a cada dia...

Vivo esse momento ,

essa experiencia linda que me renovou,

deu mais garra e determinação...

Bom se descobrir os encantos

de um amor como o primeiro

com a certeza de que é o derradeiro...

Em 31/05/2013

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/06/2013
Código do texto: T4319517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.