DIVINA LOCURA

DIVINA LOCURA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Tantos momentos bellos, besos y a abrazos que

momentaneamente me hicieran tan feliz...

Pero que és la vida si no momentos,

breves momentos de pura felicidad

Despues...

Despues nostalgia, distancia, lagrimas...

Anhoro imortalizar algunos momentos...

De puro enlevo, superacion...

Locura?

Quiza una gran locura, divina y bendita locura...

Llevo dentro del alma la divina locura que és amarte, amor mio...

Asi és y siempre será...

En 01/06/2013

4:40a.m.

`

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/06/2013
Código do texto: T4319620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.