Andanças

Não quero nada além

de uma mente impura

um coração sem mágoas

e uma cama limpa.

O ar me basta, o som me preenche

Meus passos no chão, sentem a dureza das pedras

E a poeira do caminho.

E anseiam... em cada curva da vida,

por um abraço amigo, um cheiro de amor

Um beijo esquecido... um momento perdido

Deitados ao sol, embebidos em névoa

Pensando na vida, zombando da dor

A distância perdida, a alma ferida

E o amor em lágrimas, escorre em sal

Olhos fechados, respirando a vida...

Fique mais um momento... por favor!