Elis

Nossa Elis fora a mais linda inspiração

Que interpretação!

Arrepiação. Além do largo sorriso.

Morena abusada

Tudo nela nos cativara

Suave canção.

Águas de março nos seus lábios

Fez chorar o brasileiro

Do sul ao norte, o próprio vento.

O sol nas nossas cabeças

Multifacetária

Menina, moça, mulher ao mesmo tempo.

Furacão de gente

Não a esqueceremos jamais

Doce estrela a reverberar no firmamento.

Amor, carisma e empatia

Personificação de todas as deusas gregas

Ártemis, Afrodite, Hera etc.

obs.: Minha singela homenagem a Elis Regina

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319987
Classificação de conteúdo: seguro