Rascunhos de um amor inacabado

Na calada da noite

Um grito sussurrado

Pensamentos soturnos

Rascunhos de um amor inacabado

No peito um coração espancado

Já havia desistido deste tal amor

Mas o tal me persegue

Ele dá esperanças sorrindo

E com o mesmo sorriso insano as tira

Exclamações, indagações

Dores e desamores

Linguagem sibilada

Depoimentos dados por alguém que nunca amou

Sórdido sentimento

Ávido por lagrimas

És belo enquanto ilude, mas, ao tempo mostra sua face monstruosa

Não me engana mais

Não deixarei mais guiar-me com suas falsas palavras

Não me entregarei mais a ti.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 01/06/2013
Código do texto: T4320126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.