...UM NOVO DIA...
 

Existem em nós céus que nem sempre são tão azuis...
Penso mesmo, que na maioria das vezes está mais pra céu acinzentado escuro, em dias de noite sem luar. Existe um céu de lua cheia a brilhar
nas noites em demasia, quando em minh’alma dorme sonhos que ainda não foram sonhados... Existe um céu de silêncio, que sabe calar dos segredos de cada um, que conhece os devaneios das noites mal resolvidas que dormitam os sussurros entre lágrimas, da ingente solidão...
Mas a lua altaneira, em mim fala de amor, Aliança e traz do Sol o calor que emana a Esperança de outro dia em um novo amanhecer. 



MargarethDSL