Chove chuva

Chove chuva.
Lava a terra.
Lava o rastro.
Lava a pedra.
Lava o rosto
já marcado
pelo tempo.
Sopra o vento.
Mostra a alma
ainda bela.
Chove chuva.
Chove forte.
Na enxurrada
fétida da rua
Leva junto as
mazelas do
passado.
Chove chuva.
No rostinho
risonho da criança
pinga, pinga
os pinguinhos
alegres
da esperança.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 01/06/2013
Código do texto: T4320853
Classificação de conteúdo: seguro