VOLTANDO A VENEZA

VOLTANDO A VENEZA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que triste esta Veneza sem ti...

Volto aqui, agora só...

Já não sinto a mesma emoção,

o mesmo ar romantico ao passear de gondola...

Minhas lágrimas caem nas turvas águas do canal...

O gondoleiro me olha curioso,

é o mesmo que tantas vezes nos conduziu e via nossa felicidade...

O caminho ficou mais longo...

Ponte dos Suspiros...

A Praça de São Pedro e seu revoar de pombos

numa bela e chuvosa manhã,

me deixou ali parada de olhos fechados

imaginando a cena, a nossa cena...

Eu correndo fazendo mais lijeira a revoada,

você rindo e acenando,

depois nossa corrida um para os braços do outro, felizes...

Um longo beijo, abraço apertado,

caminhar abraçados cruzando a praça...

Ah meu amor,

hoje impossível isso voltar acontecer...

Veneza está tão triste...

Você partiu sem avisar,

me deixando sem saber o que fazer...

Por isso hoje estou aqui pela última vez...

Foi promessa nossa, quem primeiro partisse,

o outro aqui viria para a despedida...

Fiz nosso costumeiro roteiro, passo a passo...

Já não tenho mais lágrimas,

prometi refazer minha vida, mas não quero...

Prefiro viver das nossas lembranças,

a eterna saudade, até o dia em que

em fim voltaremos a nos encontrar...

Noutra dimensão...

Adie mon amour...

01/06/13

às 6:42a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/06/2013
Código do texto: T4320965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.