Mensagem negada

O recebimento de um sincero

Recado enviado a um amigo

Como demonstração de afeto

Não importa o como o venha

è um símbolo de eterna amizade

e consideração

Tão nobre sentimento não deve

Ser desprezado

Deixam o amigo

Que se julga querido

E quer demonstra o sentido

O sentimento

Do gesto querido

Que pena que infelizmente

Alguns amigos

Colocam em perigo

O gesto amigo

Pois joga fora a emoção

Do gesto então

Frustrando a paixão

Do ato então

Humilde seria

O grande amigo

Demonstra-se querido

Receber o aviso

E guardá-lo então

Quem sabe na mente

Quem sabe no coração

Mais não fizeste o amigo

Se humilhar então

pois o amigo demonstra

então não ter compaixão

O troco então

Do coração machucado

Com o jeito mostrado

Perde sua amizade então

Não é o que o amigo quer então

Mais porque você se julga então

E não tem compaixão

Com seu amigo então???

Perde-se amigo

Perde-se o sentido

Perde-se a humildade

Da amizade entregue

Sem cobrança nenhuma

Pense então amigo

querido esta não é a solução

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.