Pensamentos vagos

è o calor do lugar que te faz suar?

ou é o seu calor que te molha

e te faz ofegar?

Sim o fardo da eternidade

desfaz todas as amarras

somos imortais mais ainda

Mais que mortais somos

atormentados pelos sentimentos

que a própria eternidade nos faz

sentir mais e mais ..

Saiba que um sonho não sou

e ainda mais

nunca irei me desvanecer

com o surgir da luz do astro rei

pois seja dia ou seja noite

o manto das sombras e trevas

abita o meu ser e sempre esta

refletido em meu olhar...

Como imortal sou

E o suplicio da solidão

é terrível .

mais a própria eternidade nos faz aprender

a viver assim

pois acostumamos a ver aos olhos

tudo morrer e desvanecer..

O tempo e a distancia

é meramente uma medida

e para nos nada significa pois

a eternidade não mede distancia ou tempo

As implicações só nos podemos causar

pois todas elas se desvanecem a luz do luar..

Escolhemos viver um momento eterno..

ou viver um simples momento..

ou escolhemos viver

ao tormento da solidão

ou algumas poucas tristes

mais boas lembranças?

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.