A dor da humanidade

A dor da humanidade

só se entende

quando se veste

os trajes mortais

Então vista sua mortalidade e sinta...

Os deuses

sempre desceram

do seu pedestal

só pra provarem

o tão almejado

desejo e sofrimento

e a dor de ser mortal

e talvez com isso

poder entender

a fragilidade da humanidade..

Esta é uma das minhas sinas

ser eterno

conviver e sentir

o que os mortais sentem

ter suas emoções

suas felicidades

sua tristeza e sua dor

e saber que isto

se repetira eternamente

pois mesmo sentindo

o que os mortais sentem

ainda assim

não terei o prazer da morte

e do esquecimentos

que so os mortais

podem usufruir..

Estes tem o prazer

de sentir o seu sofrimento acabar..

Mais o imortal

não pode usufruir desta dádiva

e tem que viver eternamente

entre os dois mundos

sem ter o prazer

de pertencer

a nenhum deles...

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.