Lagrima

Se algum dia

trouxe tristeza

Me desculpe

Pois eu prezo

Sua Amizade

Então eu desejo

Eu te desejo

Somente a Alegria

Se um dia fiz correr

Nem que seja uma lagrima

Por favor me desculpe

Não é o que eu queria

E jamais o que desejava

Então me desculpe

E por favor

Novamente Sorria

Pois esta lagrima

Que em sua Fronte

Corria

Agora desejo

E pra sempre

Quero

Que ela corra

Em sua fronte

Mais por motivo

De Alegria

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.