Corra atraz da felicidade

A tristeza

Maltrata e sempre ira

Maltratar nosso coração

Mesmo no silencio

E na Escuridão

Grite sim minha querida

Pois quem sabe

O que acha q nunca existiu

Esta apenas aguardando

Você se manifestar

Grite então sem parar

Que quem sabe assim

Nem que seja um anjo negro

Mais um dia seu anjo ira encontrar

Sacrifique-se

Seu sacrifício não será em vão

Somos seres das trevas em

Nossa vida a pouca

Luz

Mais mesmo sendo das trevas

ainda assim procuramos

por Luz

Ser feliz é uma esperança

Que com muito esforço

Mesmo a gente alcança

A felicidade nunca nos

Abandonou

Acho que a mesma

Na realidade

Nunca nos encontrou

Então a luta é necessária

Corra sangue

Ou corra lagrimas

Mais a luta é necessária

Pela esperança

Pela saudade

Mais ainda mais

Pela busca

Da sua

Felicidade

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.