Donzela ou fera

Es uma jovem donzela

linda e bela

mais dentro

vislumbro uma fera

essa fera

é uma guerreira

q mesmo

leve e faceira

não nega ser fera

uma batalha

a espera

como muitas outras

que já travou

E ela não ira esmorecer

pois sua sina é vencer

como pode existir?

dentro desta linda donzela

que vejo

uma guerreira

tão destemida?

pois é

mesmo uma linda flor

se resguarda

com seus espinhos

e nos arrebata

e domina

e cativa

com seu perfume

e sua delicadeza

eis o segredo

desta donzela

mais que bela

mais que fera

es uma linda e jovem donzela

que nos conquista

Que se esmera

Minha linda flor

ate eu um dia

desejei o seu amor

seu calor

seu olhar faceiro

O seu ser destemido

um dia

conquistou

e tomou meu coração

como se fosse paixão

ou meramente ilusão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.