Pulsar do coração

Mesmo que

Seu coração chore

Lembre-se que

Todo dia

É um novo dia

Um novo amanhecer

Mesmo que Chova

Os pássaros

Não deixarão de cantar

E as flores

Não deixaram de abrir

E quem sabe

O sol aparecera

E iluminara o dia

E aquecera nossos corpos

Então minha flor

Se abra como a flor

Cante como os pássaros

Para homenagear

O novo dia da sua vida

Mesmo que

Lá atrás

Tenha tido

Uma tempestade

Agora

Já passou

E raiou um novo dia

E enquanto

Seu coração pulsar

E bater

Mesmo que desenfreadamente

Será uma demonstração

De sentimento

E de amor

Ate eu gostaria

De poder sentir

E escutar o pulsar

Do seu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.