DESPEDIDA AO ORGULHO

Quando o coração é nobre

nada despreza nada rejeita

é um deus é uma deusa

quando o coração é vazio

já foi

já partiu

pois é tão vazio que não tem

lugar pra valorizar o que se ah

Quem esta em um altar não pode

mais pra baixo olhar

pois seu orgulho a muito

tempo já o fez cegar pra

a ninguém mais olhar

um dia veio

noutro foi

voltou outra vez

e foi-se para sempre

e nunca mais voltar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432129
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.