Sentimentos confusos

Estou confuso

Meu coração pulsa

Meus sentimentos mexem comigo

Me fazem feliz

Me fazem triste

Me deixam confuso

Me atormentam

A todo momento

Dizem sinto penso logo existo

Será?

O que descobrir de minha existência

A mim mesmo muitas vezes assusta

Minha existência me foi revelada

pouco tempo depois que habitei

este mundo

Ainda hoje m encontro

e ainda assim não me acho

Sonhos grandes que nunca terminam

esperanças que nunca alcanço

amor que vem mais vai ainda

mais rápido

a única coisa que é eterna

é o que sobra nada mais

tristeza

Incerteza

duvida

Meu lado negro revelado

mais a pouca luz q tenho

estou sempre a compartilhar

é coisa de desesperar

Mesmo assim cada dia é um

novo dia e eu o vivo

com esperança

com vontade

Vontade viver

de verdade

A cada queda me levanto

d novo e de novo

Sem esmorecer e perder as

Esperanças mesmo que minha

Alma e meu coração doa

mesmo assim

Me levanto

pra uma nova luta

Mesmo que esta seja absurda

mais levanto pelo tempo infinito

mais quando será que um dia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.