sentar na beira do riacho...
há mas como e lindo correr pelos campos sentir
o perfume das flore silvestres
escutar o cantar dos pássaros
uma suave brisa acariciar o rosto
sentar na beira do riacho
com os pês nas aguas cristalinas
olhando as flores folhas deslizando aguas a baixo
em uma viagem sem fim
ver os primeiros raios de sol tocando as aguas
formando um espetáculo com uma beleza sem igual
borboletas colibris em uma revoada em sintonia
senti-me grata a Deus por ter a oportunidade
de poder començar assim os meu dias
sim e do jeito que começo todos os meus dias
abandonando as tristezas recolhendo
somente as alegrias