Forasteiro

Engraçado não pertencer àqui

É tudo tão obvio, mas, simplificar é complicar, ser certo é ser errado e errar é acertar

Ser "você mesmo" é ser errado, mas, se "você mesmo" for errado, então está certo

É errado pensar, mas, se pensar coisas erradas você estará certo então. Nós não lutamos nossa guerra, mas com dedicação oferecemos nossas vidas em sacrificio à " nossa santa causa", que na verdade não nos pertence, mas sim ao Sistema ao qual nós pertencemos, enclausurados nessa falsa visão de liberdade que na verdade são os grilhões intelectuaisda nossa sociedade, pensamos viver enquanto na verdade morremos, nessa realidade hedonista, futil, vulgar, egoísta, covarde...

A que lugar pertenço? Seria eu daqui?

Não

Não pertenço aos mundos pelos quais vaguei, nem aos que se enumeram à minha frente. Certo é que... Aqui não é meu lar...

__________________________________

existem certas coisas com as quais agente naum conta, existem certas derrotas que nos perseguem, para tirar-nos a glória e a honra, que na verdade não procede de nós msmos, mas aquilo ao qual naum mereço o tenho pela graça, e quando caido estou, nunca me levanto, mas, sou sempre levantado, pois ao contrário do que me quer fazer acreditar...EU NÃO ESTOU SÓ!!!!!!

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 31/03/2007
Código do texto: T432255
Classificação de conteúdo: seguro